MENÚ CENA

Incluye gaseosa, dos copas de vino tinto o blanco, agua, jugos, café o té.

 

ENTRADAS:

CARPACCIO DE FILETE DE RES
Filete de res marinado en aceite de oliva y variedad de pimientas, acompañado de mix de hojas Renaissance, variedad de hongos, tomates asados, queso parmesano y aderezo de la casa. 

 

CEVICHE DE SALMÓN
Cubos de salmón fresco, vegetales, suave leche de tigre de ají amarillo y helado de limón de pica.

 

CHUPE DE JAIBA
Carne de Jaiba, emulsión de palta y textura de queso parmesano

 

FONDO: 

ASADO DE TIRA BRASEADO
Braseado con vegetales, ají panca y vino tinto cubierto de chimichurri con pistachos acompañado con quinoa cremosa y variedad de hongos.

 

SALMON FRESCO
Filete de Salmón en salsa de longaniza de Chillán, tomates asados y queso ahumado acompañado de papas nativas

 

COSTILLAR DE CERDO
Costillas de cerdo en salsa BBQ de membrillo, pastelera de choclo y tomates grillados.

 

POSTRE: 

LINGOTE DE CHOCOLATE
Base de brownie, cremoso de moka con chocolate 62%, avellanas garrapiñadas y sal gruesa de cahuil.

 

CHEESECAKE DE FRUTOS ROJOS
Base crocante, crema de queso, mermelada de frutos rojos y frutas frescas.